أهلا وسهلا بك في شبكة التميز الابداعية, يمكنك المشاركة والأنضمام إلينا بالضغط على التسجيل , وإذا كنت مسجل مسبقاً لدينا يمكنك الدخول والمشاركة بالضغط على كلمة دخول .

::+:+:+:+::


الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا


أهلا وسهلا بك في شبكة التميز الابداعية, يمكنك المشاركة والأنضمام إلينا بالضغط على التسجيل , وإذا كنت مسجل مسبقاً لدينا يمكنك الدخول والمشاركة بالضغط على كلمة دخول .

::+:+:+:+::


الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالشوكولاته والكراميل!!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسير العذاب
عضو ضعيف
عضو ضعيف



عدد المساهمات : 28
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2009

بسكويت بالشوكولاته والكراميل!! Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشوكولاته والكراميل!!   بسكويت بالشوكولاته والكراميل!! Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2009 6:14 am

بسكويت بالشوكولاته والكراميل!! 1185679086



المقادير

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
الحشو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء

الطريقة
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.

وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الحزن
عضو ضعيف
عضو ضعيف



عدد المساهمات : 3
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2009

بسكويت بالشوكولاته والكراميل!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكولاته والكراميل!!   بسكويت بالشوكولاته والكراميل!! Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 10:31 am

يسلموو


جاري التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحترف
عضو نشيط جداًاً
عضو نشيط جداًاً
المحترف


عدد المساهمات : 100
نقاط : 138
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

بسكويت بالشوكولاته والكراميل!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالشوكولاته والكراميل!!   بسكويت بالشوكولاته والكراميل!! Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 10:16 am

يسلمو كتيييييييييييييييييير






وبصراحة وصفة معتبرة





الف تحية


المحترف
Exclamation
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالشوكولاته والكراميل!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بالشوكولاته والكراميل!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .•:*¨`*:•.₪ القسم الإداري ₪.•:*¨`*:•. :: قسم المواضيع المكررة-
انتقل الى: