أهلا وسهلا بك في شبكة التميز الابداعية, يمكنك المشاركة والأنضمام إلينا بالضغط على التسجيل , وإذا كنت مسجل مسبقاً لدينا يمكنك الدخول والمشاركة بالضغط على كلمة دخول .

::+:+:+:+::


الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا


أهلا وسهلا بك في شبكة التميز الابداعية, يمكنك المشاركة والأنضمام إلينا بالضغط على التسجيل , وإذا كنت مسجل مسبقاً لدينا يمكنك الدخول والمشاركة بالضغط على كلمة دخول .

::+:+:+:+::


الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا


هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المحترف
عضو نشيط جداًاً
عضو نشيط جداًاً
المحترف


عدد المساهمات : 100
نقاط : 138
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره   ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 10:27 am

يسلمو كتيييييييييييييييييير






وبصراحة موضوع مميز صحيح





الف تحية


المحترف
Exclamation
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
عضو ماسي
عضو ماسي
المدير العام


الجنس : ذكر الابراج : القوس
عدد المساهمات : 162
نقاط : 241
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 24/11/1994
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
العمر : 29
الموقع : hayelad.hooxs.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مصمم
المزاج : رايق

ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره   ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2009 10:29 pm

يسلمو ايديك الحلوة اللي كتبت الموضوع الحلو يا حلو









أكيد ما فهمتو شي من كلامي لأنو كلو كلام حلو في حلو وطبعاً انا عارف هادة





بس بردو برجع وبقول يسلمو ايديك الحلوة يا حلوة






ههههههههههههههههههههههههههه




باااااااااااااااااااااااااي
Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hayelad.hooxs.com
الجنرال
عضو نشيط
الجنرال


عدد المساهمات : 69
نقاط : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره   ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Icon_minitimeالسبت أبريل 04, 2009 3:38 am

يمممممممم


يسلمو كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسير العذاب
عضو ضعيف
عضو ضعيف



عدد المساهمات : 28
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2009

ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Empty
مُساهمةموضوع: ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره   ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2009 6:15 am

مكــــــــرونة
بالبشـــــــاميل


يلابينا نشوف مع بعض طريقة العمل والمقادير وياريت التركيز كويس على الكلام لحسن تطلع حاجة غلط تقولوا مودى السببب ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره 0



الأول طبعا نسلق المكرونة في ميه مغليه مع معلقة زيت





ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره 9plerk03031248ym2


و بعدين نصفيها كويس من الميه و نضيف لها ملح و م ص زبدة و نقلب و نسيبها علي جنب

ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Oikudf03031254yb0

نيجي لحشوة الحم:
نفرم بصل و نحمسه مع الزبدة

ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Zqethr03031249vf3

حتي يذبل البصل هكذا



نضيف اللحم المفروم و نقلب ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Sleep

ثم الملح و الفلفل الاسود و البهارات المفضله
(انا استعمل قرفة مطحونة و جوزة الطيب و قرنفل مطحون)
و فلفل حامي مفروم و نقلب


ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره 7tv5ou03031252rt6


لما لون اللحم يتغير نضيفربع طماطماياونقلب

و شوية ميه و نسيبهم لغاية الميه ما تنشف



نيجي للبشاميل:

في الخلاط نضع


ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره 7qaukz03031616mk3

بعد امتزاج الخليط جيدا نضعه في اناء علي النار مع رشة من الملح و الفلفل الاسود

ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Sjyekr03031252jc0


حتي يصبح المقدار سميكا هكذا

ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره U8bhnx03031618yc6
ناخد جزء من مقدار البشاميل و نضيفه للمكرونه التي سبق سلقها و نقلب جيدا

ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Mngiou03031620ls6


ثم ندهن صينية الفرن بطبقة رقيقة جدا من البشاميل

و نرص نصف مقادر المكرونة ثم كل مقدار اللحم ثم المتبقي من المكرونة





ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره C31yv203031631fc8



ثم طبقة البشاميل ثم ندهن الوجة بطبقة من القشطة ثم توضع في الفرن في الرف الأوسط



و تشعل الشواية حتي يحمر الوجه و تقدم بالهنا و الشفا




ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Ipzafo03031635vn3


ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره Tvx6ud03031637dt2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ح‘ـصريآ مكــــــــرونة بالبشـــــــــــــاميل بصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .•:*¨`*:•.₪ قســم حـــواء ₪.•:*¨`*:•. :: ◦ .. بـيـتك وصـحـتك .. ◦-
انتقل الى: